Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni Bimby

Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con il Bimby

Ingredienti:

Per I Peperoni:

  • 3 Peperoni
  • 50 G Formaggio Parmigiano
  • 100 G Prosciutto Cotto
  • Prezzemolo
  • 2 Panini Raffermi
  • 100 G Latte
  • Olive
  • Capperi
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio

Per La Zuppa Di Patate:

  • 40 G Olio D’oliva
  • 1 Cipolla Grande
  • 1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 400 G)
  • 600 G Acqua
  • 1 Cucchiaio Dado Bimby
  • 800 G Patate A Pezzi
  • Origano
  • Sale

 

Trita il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo.

Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3.

Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma.

Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8.

Posiziona la farfalla aggiungi l’acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate.

A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco.

Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.