Zuppa di Porcini

Zuppa di Porcini

Ingredienti:

 

  • 400 G Funghi Porcini Freschi
  • 40 G Formaggio Parmigiano
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Rametto Rosmarino
  • 1 Manciata Maggiorana
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
  • Alcune Fette Pane Raffermo
  • Sale
  • Pepe

 

Mondate i porcini e tagliateli a strisce.

In una pentola mettete a soffriggere l’aglio con l’olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti.

Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti.

Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti.

In una zuppiera battete l’uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate.

Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.