Ricette di Cucina,  Secondi di Carne

Abbacchio alla Romana

Abbacchio alla Romana

ABBACCHIO ALLA ROMANA

Ingredienti:

  • 1000 G Agnello
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Dito Aceto Di Vino
  • Rosmarino
  • 1 Spicchio Aglio
  • 2 Acciughe
  • Sale
  • Pepe

 

Lavate e asciugate la carne tagliata a pezzi, salate e pepate con abbondanza e mettete in una teglia precedentemente scaldata.

Fate rosolare e quando avrà preso un colore uniforme, versate il vino oppure acqua e aceto ed aggiungete un trito di rosmarino, acciughe ed aglio.

Lasciate cuocere a fuoco minimo per circa 30 minuti e poi servite bencaldo.

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.