Garetto di Manzo ai Peperoni
Garetto di Manzo ai Peperoni
Ingredienti:
- 1 Garetto Di Manzo Disossato
- 2 Peperoni Rossi
- 2 Peperoni Verdi
- 2 Peperoni Gialli
- 500 G Pomodori
- 1/2 Cipolla
- Vino Bianco
- Olio D’oliva Extra-vergine
- Sale
- 1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti.
Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale.
Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto.
Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po’ di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.
Vini di accompagnamento: Morellino di Scansano, Valtellina Superiore Grumello, Colli Del Trasimeno Rosso, Copertino Rosso.