Antipasti

Impepata di cozze, vongole e fasolari.


Impepata di cozze, vongole e fasolari.

Preparazione:

Pulire le cozze esternamente aiutandosi con una paglietta.

Lavare le vongole e metterle a bagno con acqua e sale per spurgarle dalla sabbia.

Lavare bene i fasolari.

1. In un tegame far imbiondire l’aglio con l’olio,

2. Versare le cozze, i fasolari e le vongole e far cuocere per altri 3 minuti

3. Unire il vino bianco e coprire, dopo 3-4 minuti circa tutti i molluschi dovrebbero avere i gusci aperti

4. Mescolare aggiungendo il Pepe e il peperoncino.

5. Versare direttamente nei piatti da portare a tavola e mettere intorno ai bordi il pane tostato.


Servire caldo. Vino consigliato, Pinot Grigio.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.