Polpettine di Carne al Pistacchio in Salsa Verde Bimby
Polpettine di Carne al Pistacchio
in Salsa Verde Bimby
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..257
Proteine……g23,4
Lipidi…………g17,5
Glucidi………g.1,7
Peparazione.
Mettere nel boccale i pistacchi:30 sec vel 5 e tenerli da parte.
Inserire le mandorle 30 sec vel 5 e metterle da parte.
Inserire nel foro del coperchio con lame in movimento acciughe,capperi 30 sec vel 5-6.
Unire la carne e gli altri ingredienti,amalgamare 10 sec vel 5.
Con le mani unte di olio formare delle palline e metterle nella Campana del Varoma.
Versare nel boccale 500 g. di acqua,un pizzico di sale e la buccia di limone, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min. temp Varoma vel 2.
Togliere,lasciare raffreddare, passare parte delle polpettine nel trito di mandorle,e altre nel trito di pistacchi.
Disporre su un piatto da portata,guarnire con foglie di insalata oppure disporre
su foglie di verza e servire con salsa al prezzemolo.
salsa al prezzemolo
Tritare tutte le verdure vel 5-7,unire l’olio e omogeneizzare a 1 min vel Turbo. Aggiustare di sale, amalgamare 10 sec vel 2.
Consiglio.
Da preferire, sul piano nutrizionale, l’abbiamento di questo piatto con verdura fresca di stagione.