Polpettine di Piselli al Curry Bimby
Polpettine di Piselli al Curry Bimby
Valore nutritivo per porzione
Kcal……………..362
Proteine……g.35,5
Lipidi…………g.17,2
Glucidi………g.17,4
Peparazione
Nel boccale tritare i cipollotti 10 sec vel 5. Unire 20 gr di olio, 150 gr di piselli e il curry; brasare 10 min temp. varoma vel 1.
Lasciare raffreddare per 5 min e frullare 5 sec vel turbo, lasciare raffreddare completamente, unire nel boccale alla crema di piselli la carne macinata, il prosciutto, l’uovo,i grana, il prezzemolo; amalgamare 10-15 sec vel 3.
Polpettine di Piselli al Curryn pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere 20-25 min temp varoma vel 2. togliere il cestello e mettere in un piatto da portata le polpettine.
Nel boccale pulito soffriggere 20 gr di olio, con 1 cipollotto 3 min 100° vel 4, inserire la farfalla e versare i piselli rimasti, aggiustare di sale e pepe, una puntina di dado bimby e 100 gr di acqua bollente: cuocere 10 min 100° vel 1.
Consigli:
Servire le polpettine con contorno di piselli.
Piatto rimineralizzante, in quanto sono ben rappresentati tutti i Sali minerali.
La scarsa presenza di carboidrati, come per la maggior parte dei secondi piatti, richiede l’abbinamento con pane o altri prodotti da forno,