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    Lasagne al Ragù Bianco

    Lasagne al Ragù Bianco; Preparare il ragù mettendo 4 cucchiai di olio in un tegame, aggiungete la cipolla tagliata sottilissima e fatela soffriggere, poi la trita di manzo e continuate a soffriggere altri 5 minuti, poi la carota tritata e fate soffriggere altri 5 minuti, un pizzico di sale, un mestolo di brodo di carne, un bicchiere di vino Bianco e aggiungete una spolverata di pepe nero; coprite con un coperchio e fate asciugare il tutto continuando a cuocere a fuoco lento, per 30 minuti circa.

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    Pasta con Cavolfiore e Panna.

    Pasta con cavolfiore e panna. Un primo di facile esecuzione cremoso e particolarmente gradito al palato; adatto a tutta la famiglia bambini compresi. Un’ottima variante, per un risultato anche più appagante, si ottiene sostituendo la panna con il Mascarpone o con della ricotta stemperata con del latte, per una versione più leggera.

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    Tagliolini al Salmone

    In una padella fate sciogliere il burro e un cucchiaio d’olio. Tagliate la cipolla a listarelle e fatela soffriggere per qualche minuto. Nel frattempo, togliete la pelle e la lisca centrale al trancio di salmone. Quando la cipolla sarà appassita, unite il salmone e lasciatelo rosolare fino a quando non diventerà di un bel colorito rosa chiaro. Aggiustate di sale, aggiungete la vodka e lasciatela sfumare a fuoco lento. Intanto mettete a cuocere la pasta. Non appena la vodka sarà evaporata, aggiungete la panna, mescolate e lasciate cuocere a fuoco molto dolce per un paio di minuti. Appena la pasta sarà cotta, scolatela e aggiungetela alla padella col condimento. Aggiungete…

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