Secondi di Carne

Secondi di carne

  • Secondi di Carne

    Sugo di Maiale alla Siciliana.

    Il Sugo di Maiale alla Siciliana è un primo piatto davvero eccezionale, perché fa felice sia chi lo propone (perché in un colpo solo si ha primo e secondo) sia chi lo mangia perché davvero ottimo. La ricetta è davvero semplice ed è perfetta per una domenica in famiglia.

    Commenti disabilitati su Sugo di Maiale alla Siciliana.
  • Secondi di Carne

    Filetto al Pepe Verde

    Il giorno prima di cucinare il filetto lasciate insaporire l'olio con i grani di pepe leggermente schiacciati. Un paio d'ore prima di metterlo a cottura filtrate parte dell'olio al pepe, e utilizzatelo per far marinare le fette di carne che avrete prima strofinato con lo spicchio d'aglio. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della salsa: in una scodellina amalgamate con cura un cucchiaio di pepe verde e un po' d'olio con la senape e la panna.

    Commenti disabilitati su Filetto al Pepe Verde
  • Secondi di Carne

    Cotechino con Lenticchie

    Lavare il cotechino con l'acqua calda, bucherellarlo e metterlo a cuocere in abbondante acqua. Spellatelo delicatamente mentre è ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti, tagliatelo a fette. In un'altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale.

    Commenti disabilitati su Cotechino con Lenticchie