Ripieno di erbette, ricotta e spinaci Bimby
Ripieno di Erbette, Ricotta e Spinaci Bimby
Difficoltà e tempi di preparazione, 40 min.
Valore nutritivo per porzione per lOOg
KJ 820 510
KCalorie 196 122
Proteine (g) 13,1 8,2
Carboidrati (g) 5,2 3,2
Grassi (g) 13,8 8,6
Colesterolo (mg) 76 48
Fibra (g) 1,8 l, l
Preparazione.
Mettere le foglie di bietola nel recipiente del Varoma, versare nel boccale l’acqua con un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.
Togliere le bietole cotte, lasciare l’acqua nel boccale e mettere nel recipiente del Varoma gli spinaci, cuocere: 6 min./Varoma/vel. 1.
Nel boccale pulito e ben asciutto tritare il prezzemolo con il cipollotto: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire l’olio, insaporire: 3 min./1 00° /vel. 1.
Aggiungere le verdure ben strizzate, tritare: 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.
Cuocere: 4 min./1 00° /~/vel. 1, aggiustare di sale e lasciar raffreddare nel boccale.
Aggiungere poi il Parmigiano, l’uovo e la ricotta, amalgamare: 20 sec./vel. 3, mettere da parte in una terrina e confezionare i ravioli.
Consigli utili:
• Questo ripieno è adatto alla confezione dei ravioli.
• Conservare in frigorifero fino al momento dell’effettivo utilizzo.
• Aromatizzare a piacere con zafferano, curcuma o noce moscata.
Questo ripieno è veramente ottimo…