Risotto alle Bacche di Goji

Risotto alle Bacche di Goji

Peparazione.

Come prima cosa mettiamo ad ammorbidire le Bacche di Goji in un po’ di acqua tiepida.

Nel frattempo lessiamo il Riso in un pochino di acqua salata e scoliamolo al dente.

Sbucciamo la Cipolla, tritiamola e facciamola imbiondire in padella con un po’ di olio Extravergine d’Oliva .

Sminuzziamo grossolanamente due terzi delle Mandorle usando una mezzaluna.

Uniamo il Riso e facciamolo saltare nella padella, tenendo la fiamma alta per renderlo croccante.

Aggiungiamo le Mandorle sia quelle sminuzzate che quelle intere, il Prezzemolo lavato e tritato, le Bacche di Goji sgocciolate e il Peperoncino q.b..

Lasciamo insaporire e serviamo caldo.

Consiglio.

In autunno non è raro sentirsi affaticati, giù di morale e rattristati.

La bella notizia è che non serve però attendere l’arrivo della primavera per tirarsi su… basta portare i cibi giusti in tavola!

Questo piatto molto leggero, è ideale per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma mangiando con gusto ma senza caricarsi di calorie.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.