Panna Cotta (Senza Colla di Pesce)

panna cotta senza colla di pesce

Ingredienti:

 

Queste dosi sono per 6 porzioni, all’occorrenza potete dimezzare.

 

  • 500 ml Panna da Montare (o Panna da Cucina per i meno Golosi)
  • 500 ml Latte intero
  • 60 g Amido di Mais
  • 150 g Zucchero
  • 1 Bustina di Vanillina

 

Procedimento:

In un pentolino mettete il Latte, la Panna, lo Zucchero, la Vanillina e l’amido di Mais (Maizena) e mescolateli con un cucchiaio non di metallo.

Portate a ebollizione questo composto e fate bollire fino a che il tutto non si addensa ( per 4 minuti, circa) quindi versate in Sei coppette e fate raffreddare, ponete in frigo fino al consumo.

Prima di servire possiamo guarnire con: Caramello, Cioccolata Fusa, Panna Montata, Salsa di Frutti di Bosco e fragole.

La nostra panna cotta è pronta.