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Paté di Fegato Delicato con il Bimby

Paté di Fegato Delicato con il Bimby

Preparazione.

Inserisci nel boccale 30 G di burro, l’olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2.

A fine cottura lascia intiepidire il composto.

Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi.

Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.