Karjalanpaisti – Stufato di Spezzatino (Finlandia)
Karjalanpaisti – Stufato di Spezzatino (Finlandia)
Ingredienti:
Luogo: Finlandia.
- 450 G Manzo A Cubetti
- 450 G Maiale A Cubetti
- 2 Carote Pelate Tagliate A Rondelle
- Cime Di Rapa
- 1 Cipolla
- 20 Bacche Pepe Nero
- 2 Foglie Alloro
- Sale
- Burro
- Acqua
Lo stufato di spezzatino della Carelia è un piatto di carne tradizionale proveniente dalla regione della Carelia (tra la Finlandia e la Russia ).
E ‘comunemente preparata utilizzando una combinazione di carne di maiale e di manzo , ma anche l’agnello può essere utilizzato.
Questo piatto di Carne è il più apprezzato cibo in Finlandia assieme alle Torte della Carelia.
Nel 2007, è stato selezionato come il piatto nazionale della Finlandia da parte dei lettori del tabloid inglese Sera Magazine.
Ricetta:
Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro.
Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore.
A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti.
Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi.
Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate.
Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore).
Fate attenzione a non asciugare troppo la carne.
Servite con patate bollite e condite con burro.