Secondi di Carne

Karjalanpaisti – Stufato di Spezzatino (Finlandia)

Karjalanpaisti

Stufato di Spezzatino (Finlandia)

Ricetta.

Lo stufato di spezzatino della Carelia è un piatto di carne tradizionale proveniente dalla regione della Carelia (tra la Finlandia e la Russia ).

E ‘comunemente preparata utilizzando una combinazione di carne di maiale e di manzo , ma anche l’agnello può essere utilizzato.

Questo piatto di Carne è il più apprezzato cibo in Finlandia assieme alle Torte della Carelia.

Nel 2007, è stato selezionato come il piatto nazionale della Finlandia da parte dei lettori del tabloid inglese Sera Magazine.

Preparazione.

Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro.

Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore.

A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti.

Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi.

Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate.

Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore).

Fate attenzione a non asciugare troppo la carne.

Servite con patate bollite e condite con burro.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.