Tiramisù al Pistacchio
Tiramisù al Pistacchio
Preparazione dolce.
1. Anzitutto montate i tuorli e lo zucchero, aggiungete e amalgamate bene la crema di pistacchio poi aggiungete il mascarpone; lavorate il composto fino a ottenere una crema ferma e aggiungete una parte di pistacchi tritati.
2. Separatamente, montate la panna; fate amalgamare delicatamente i composti e lasciate riposare in frigorifero (una trentina di minuti)
3. Mescolate il latte e il Marsala con una forchetta e inzuppateci Savoiardi.
4. Disponete sul fondo della pirofila uno strato di Savoiardi, e copritela con uno strato di crema al pistacchio poi con un nuovo strato di savoiardi e un altro strato di crema al pistacchio, se la pirofila lo consente fate pure un terzo strato e infine terminate con la crema al mascarpone
5. Spolverizzate in superficie con i restanti pistacchi tritati.
6. Prima di servire Conservate in frigorifero almeno 3 ore.