Girello di Vitello Ripieno
Girello di Vitello Ripieno
Preparazione.
Con un coltello ben affilato vuotate la parte centrale del girello lasciando intorno due centimetri di carne.
Tritate finemente la polpa tolta e mescolatela con la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prosciutto tritato e i pinoli.
Unite uova sbattute e formaggio.
Regolate sale e pepe.
Amalgamate il tutto e riempite il girello con l’impasto.
Cucite con il filo bianco da cucina bianca le due estremità del girello, adagiatelo in una casseruola con il burro, l’olio, gli odori e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora.
Servitelo tagliato a fette con il suo sughetto e accompagnatelo con un contorno di spinaci al burro.
Vini di accompagnamento:
Morellino di Scansano, Valtellina Superiore Grumello, Colli Del Trasimeno Rosso, Copertino Rosso.