Filetto in Sfoglia con Carote Glassate

Filetto in Sfoglia

con Carote Glassate

Preparazione.

Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente.

Fondete il burro in un tegame e fatevi appassire lo scalogno tritato finemente.

Scottate nel burro i filetti a fiamma vivace da entrambe i lati e lasciateli intiepidire.

Salate e pepate.

Spalmateli con il paté e, se vi piace, distribuite sopra lamelle di tartufo spesse come una moneta.

Sulla spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile, ritagliatela in 4 quadrati al centro dei quali sistemerete i filetti, chiudete i quadrati di pasta premendo bene ai bordi, spennellate la superficie con il tuorlo e passate in forno già caldo a cuocere finché la pasta sarà dorata.

Preparate le carotine: sbollentatele in acqua leggermente salata, scolatele e sgocciolatele, quindi rosolatele con il burro, bagnatele con vino bianco e, quando quest’ultimo sarà evaporato, unite l’aceto e spolverizzate con lo zucchero.

Lasciatele cuocere a fiamma bassissima e a recipiente coperto finché saranno cotte e avranno assorbito tutto il liquido di cottura.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.