Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni Bimby
Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni Bimby
Ingredienti:
Per I Peperoni:
- 3 Peperoni
- 50 G Formaggio Parmigiano
- 100 G Prosciutto Cotto
- Prezzemolo
- 2 Panini Raffermi
- 100 G Latte
- Olive
- Capperi
- 1 Uovo
- Sale
- Pepe
- Aglio
Per La Zuppa Di Patate:
- 40 G Olio D’oliva
- 1 Cipolla Grande
- 1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 400 G)
- 600 G Acqua
- 1 Cucchiaio Dado Bimby
- 800 G Patate A Pezzi
- Origano
- Sale
Trita il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo.
Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3.
Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma.
Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8.
Posiziona la farfalla aggiungi l’acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1.
Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate.
A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco.
Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.