Primi Piatti Bimby

Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni Bimby

Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni Bimby

Preparazione.

Trita il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo.

Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3.

Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma.

Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8.

Posiziona la farfalla aggiungi l’acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate.

A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco.

Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.