Warning: Use of undefined constant C2 - assumed 'C2' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /membri/alt3rnativa/wp-content/plugins/comscore-tag/comscore-tag.php on line 133
Primi Piatti Bimby

Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni Bimby

Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni Bimby

Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni con il Bimby

Ingredienti:

Per I Peperoni:

  • 3 Peperoni
  • 50 G Formaggio Parmigiano
  • 100 G Prosciutto Cotto
  • Prezzemolo
  • 2 Panini Raffermi
  • 100 G Latte
  • Olive
  • Capperi
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio

Per La Zuppa Di Patate:

  • 40 G Olio D’oliva
  • 1 Cipolla Grande
  • 1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 400 G)
  • 600 G Acqua
  • 1 Cucchiaio Dado Bimby
  • 800 G Patate A Pezzi
  • Origano
  • Sale

 

Trita il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 secondi a velocità Turbo.

Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 secondi a velocità 3.

Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma.

Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci i pelati: 5 secondi a velocità 8.

Posiziona la farfalla aggiungi l’acqua, il dado e cuoci per 40 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate.

A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco.

Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.