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Secondi di Carne

Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca

Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca (Francia)

QUENELLES DI CARNE IN CROSTA DI FRUTTA SECCA

Ingredienti:

 

Luogo: Francia.

 

  • 200 G Macinato Di Maiale
  • 1 Uovo
  • 100 Cl Panna da Cucina
  • 30 G Frutta Secca
  • Formaggio Parmigiano
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Insalata di stagione

 

 

La quenelle è un composto di crema di pesce, pollo, o carne, a volte mescolata con molliche di pane, legata da piccole quantità d’uovo.

Può essere anche vegetariana, o al naturale.

In questa ricetta la troviamo cotta al forno, mentre solitamente Viene cotta bollita.

In passato, le quenelles erano spesso usate come guarnizione; oggigiorno, sono spesso servite da sole.

 

 Ricetta.

Condire la carne con la panna da cucina, sale, pepe, parmigiano e uovo.

Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti.

A metà cottura unirvi la frutta secca.

Servire su di un letto di insalata di stagione

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.