Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca
Quenelles di Carne in Crosta di Frutta Secca (Francia)
Ingredienti:
Luogo: Francia.
- 200 G Macinato Di Maiale
- 1 Uovo
- 100 Cl Panna da Cucina
- 30 G Frutta Secca
- Formaggio Parmigiano
- Olio D’oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Insalata di stagione
La quenelle è un composto di crema di pesce, pollo, o carne, a volte mescolata con molliche di pane, legata da piccole quantità d’uovo.
Può essere anche vegetariana, o al naturale.
In questa ricetta la troviamo cotta al forno, mentre solitamente Viene cotta bollita.
In passato, le quenelles erano spesso usate come guarnizione; oggigiorno, sono spesso servite da sole.
Ricetta.
Condire la carne con la panna da cucina, sale, pepe, parmigiano e uovo.
Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti.
A metà cottura unirvi la frutta secca.
Servire su di un letto di insalata di stagione