Primi Piatti

Zuppa di Cipolle

Zuppa di Cipolle

Preparazione.

Prendere delle cipolle dolci.

Tagliarle in fettine finissime.

Rosolarle nel burro finché siano dorate e trasparenti.

Aggiungervi la farina.

Cuocere 3-4 minuti.

Metterci il brodo, sale e pepe e far cuocere a fuoco lento durante 30-40 minuti.

Si può servirla in 2 modi:

1° Metodo

Senza formaggio : mettere le fettine di pane nella zuppiera, versare il vino sul pane e poi la zuppa di cipolle (possiamo sostituire il vino con Porto).

2° Metodo

In piatti individuali per gli ospiti o in zuppiera, versare la zuppa e il vino.

Aggiungere sopra le fettine di pane tostate e le fettine di formaggio, provando di coprire la zuppa con il pane e il formaggio.

Mettere in forno caldo durante 15 minuti per dorare il tutto.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.