Crema di Melanzane (zuppa)
Crema di Melanzane (zuppa)
Ingredienti:
- 2 Melanzane Grandi
- 1 Spicchio Aglio Schiacciato
- 2 Cucchiai Olio D’oliva
- 2 Cucchiaini Succo Di Limone
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo Tritato
Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta e tagliatele a metà in verticale.
Disponetele in una teglia antiaderente e mettetele in forno a 190 gradi per 40-45 minuti.
Pelatele e passate la polpa nel tritatutto con aglio e succo di limone aggiungendo l’olio a filo, oppure passatela al passaverdura con aglio e succo di limone, aggiungendo poi l’olio e battendo con cura.
Incorporate 1 cucchiaio e 1/2 di prezzemolo e disponete la crema in una ciotola o in vaschette individuali.
Guarnite con altro prezzemolo.