Secondi di Carne

Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini

Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini

Preparazione.

Pulite i funghi porcini, tagliateli a fettine, cuoceteli per 20 minuti in un tegame con quattro cucchiai d’olio, venti g di burro, uno spicchio d’aglio intero.

Salate, eliminate l’aglio, cospargete di prezzemolo tritato.

In un altro tegame scaldate il restante burro con quattro cucchiai d’olio e adagiatevi la carne infarinata.

Fate colorire a fuoco vivo da entrambi i lati per 10 minuti.

Salate e pepate.

Ritirate le scaloppine e tenetele da parte al caldo.

Diluite il fondo di cottura con un po’ d’acqua calda, versatelo sui funghi e poi sulle scaloppine.

Vini di accompagnamento:

Breganze Pinot Nero, Riviera Ligure Di Ponente Rossese, Colli Amerini Rosso.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.