Pasticcio di Spaghetti con le Zucchine
Pasticcio di Spaghetti con le Zucchine
Ingredienti:
- 350 G Pasta Tipo Spaghetti
- 350 G Zucchine
- 150 G Mozzarella
- 3 Pomodori Perini
- Formaggio Grattugiato
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Costa Sedano
- 1 Cipolla Piccola
- 2 Foglioline Salvia
- 3 Cucchiai Olio D’oliva
- Sale
- Pepe
Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa.
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi uno spicchio d’aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi.
Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio.
Unite le zucchine tagliate a fettine.
Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d’ora.
Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato.
Mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco, Orvieto, Castel Del Monte Chardonnay.