Primi Piatti

Pasticcio di Spaghetti con le Zucchine

Pasticcio di Spaghetti con le Zucchine

Preparazione.

Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa.

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi uno spicchio d’aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi.

Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio.

Unite le zucchine tagliate a fettine.

Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d’ora.

Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato.

Mescolate e servite.

Vini di accompagnamento:

Riviera Del Garda Bresciano Bianco, Orvieto, Castel Del Monte Chardonnay.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.