Involtini di Vitello alle Verdure
Involtini di Vitello alle Verdure
Ingredienti:
- 450 G Carne Di Vitello In Fettine
- 2 Carote
- Sedano
- Farina
- 40 G Burro
- Olio D’oliva
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
- 4 Cucchiai Passato Di Pomodoro
- Sale
- Pepe
Battete le fettine molto sottili.
Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne.
Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate il burro con l’olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino.
Lasciate evaporare, salate, pepate.
Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz’ora.
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso, Lacrima Di Morro, Cannonau Di Sardegna.