Lingua di Vitello in Umido

Lingua di Vitello in Umido

Preparazione.

Fare bollire la lingua di vitello nell’acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti.

Spellarla e metterla in una casseruola con l’olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua.

(Volendo si può unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato).

Salare, pepare e quando la salsa si sarà addensata e la lingua si potrà forare con facilità, toglierla dal fuoco.

Tagliarla a tocchi e servirla con la salsa di cottura.

Vini di accompagnamento:

Valle D’Aosta Novello, Bardolino Novello, Salice Salentino Novello.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.