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Pan di Spagna per Rotoli Farciti

Pan di Spagna per Rotoli Farciti

Preparazione.

In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi.

In un’altra terrina sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, il sale e la scorza di limone senza renderli spumosi, quindi incorporateli agli albumi montati.

Setacciate la farina e la fecola e unitele lentamente al composto di uova.

Ricoprite la piastra del forno con un foglio di carta oleata e stendetevi sopra l’impasto preparato formando uno strato regolare, con l’aiuto di una spatola.

Fatelo cuocere nel forno già caldo (230-240 gradi) per 8-10 minuti, ma controllate la cottura già dopo 6 minuti per evitare che scurisca.

Al termine, rovesciate il pan di Spagna su un panno umido, togliete la carta e arrotolatelo, oppure lasciatelo raffreddare steso, coperto con un secondo panno umido.

Farcitelo a piacere.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.