Torta 7 Vasetti
Torta 7 Vasetti
Ingredienti:
Preparazione.
Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele insieme allo yogurt, allo zucchero e al sale fino a quando non avrete un composto omogeneo.
Unite anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina e mescolate ancora.
Incorporate, a questo punto, l’olio di semi poco per volta, continuando a utilizzare le fruste elettriche.
Imburrate e infarinate uno stampo circolare di 24 cm di diametro, versatevi l’impasto preparato e fate in modo che si distribuisca in modo uniforme.
Infornate la torta 7 vasetti a 170° per circa 45 minuti fino a quando non sarà diventata colorita e asciutta all’interno (utilizzate la tradizionale prova stecchino).
Sfornate la torta 7 vasetti, lasciatela raffreddare e cospargetela di abbondante zucchero a velo.
Suggerimenti.
Se preferite, potete utilizzare anche lo yogurt alla frutta o al gusto che preferite e sostituire un vasetto di farina con uno di fecola di patate che renderà la torta 7 vasetti ancor più soffice.