Torta 7 Vasetti

Torta 7 Vasetti

Ingredienti:

Preparazione.

Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele insieme allo yogurt, allo zucchero e al sale fino a quando non avrete un composto omogeneo.

Unite anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina e mescolate ancora.

Incorporate, a questo punto, l’olio di semi poco per volta, continuando a utilizzare le fruste elettriche.

Imburrate e infarinate uno stampo circolare di 24 cm di diametro, versatevi l’impasto preparato e fate in modo che si distribuisca in modo uniforme.

Infornate la torta 7 vasetti a 170° per circa 45 minuti fino a quando non sarà diventata colorita e asciutta all’interno (utilizzate la tradizionale prova stecchino).

Sfornate la torta 7 vasetti, lasciatela raffreddare e cospargetela di abbondante zucchero a velo.

Suggerimenti.

Se preferite, potete utilizzare anche lo yogurt alla frutta o al gusto che preferite e sostituire un vasetto di farina con uno di fecola di patate che renderà la torta 7 vasetti ancor più soffice.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.