Bauletti di Sogliola con il Bimby

Bauletti di Sogliola con il Bimby

Preparazione.

Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6.

Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio.

Metti nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3.

5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l’olio dal foro del coperchio.

A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata.

Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma.

Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.