Bauletti di Sogliola con il Bimby
Bauletti di Sogliola con il Bimby
Ingredienti:
- 600 G Filetti Di Sogliola
- 1 Uovo
- 40 G Pangrattato
- 30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1/2 Spicchio Aglio
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- 150 G Vino Bianco
- 150 G Acqua
- 1 Cucchiaio Farina
- 50 G Olio D’oliva
- Sale
- Pepe
Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6.
Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio.
Metti nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3.
5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l’olio dal foro del coperchio.
A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata.
Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma.
Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.