Secondi di Pesce

Capesante in Insalata

Capesante in Insalata

Preparazione.

Aprite le conchiglie, estraete la parte bianca e quella arancione, eliminate la parte scura.

Fate scaldare in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi rapidamente le capesante.

Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.

Raccogliete in un’insalatiera la rucola tagliata a striscioline e i pomodori.

In una ciotola diluite un pizzico di sale con l’aceto, aggiungete alcuni cucchiai d’olio, pepate, mescolate e condite l’insalata.

Aggiungete le capesante, mescolate delicatamente.

Servite quindi le capesante nella loro conchiglia, dopo averle guarnite con un po’ di pangrattato.

Vini di accompagnamento:

Alto Adige Müller-Thurgau, Verdicchio Di Matelica, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.