Ostriche Fritte
Ostriche Fritte
Ingredienti:
- 48 Ostriche
- 1/2 Bicchiere Panna Liquida
- 2 Tuorli D’uovo
- 1 Albume D’uovo
- 2 Cucchiai Farina
- Abbondante Olio D’oliva
- Sale
- Pepe
- Alcuni Spicchi Limone
Preparare una pastella battendo i tuorli con la farina, sale, pepe e la panna.
Unire delicatamente l’albume montato a neve ben soda.
Aprire le ostriche e mettere i molluschi in un tegame con la loro acqua.
Far prendere il bollore, levarle subito dal fuoco, scolarle, asciugarle e passarle nella pastella.
Friggerle in abbondante olio ben caldo, scolarle con la schiumarola quando saranno dorate e croccanti.
Servirle con spicchi di limone.
Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco , Bolgheri Bianco , Greco Di Tufo .