Antipasti

Castagne al Microonde + Crispy in 10 Minuti

Castagne al Microonde + Crispy in 10 Minuti.

Ingredienti.

  • ½ bicchiere di acqua
  • Castagne fresche (circa 10 a persona)
  • Tempo di Preparazione: 5 minuti (incidere le castagne con un coltellino dalla parte tondeggiante).
  • Tempo di Cottura microonde: 5 minuti, (in base alla potenza del vostro microonde e al grado di cottura che desiderate) se avete dubbi utilizzate la stessa potenza che usereste per cuocere le patate.
  • Tempo Cottura Crispy: 5 minuti, (rosolare le castagne con il crispy le renderà più simili alle caldaroste fatte sul fuoco) alla massima potenza

Preparazione:

  • 1. Incidere le castagne con un coltello, trasversalmente, e sistemarle in un contenitore adatto al microonde. Sciacquarle con acqua corrente in modo che assorbano un po’ di umidità.
  • 2. Posizionare al centro del contenitore adatto al microonde ½ bicchiere d’acqua e tutto intorno posizionare le castagne.
  • 3. Cuocere le castagne nel forno a microonde per i primi 5 minuti a 750 W, levare il bicchiere d’acqua e cuocere le castagne al crispy per altri 5 minuti.
  • 4. Lasciarle riposare per qualche minuto dopo averle sfornate.

Consigli:

Assicurarsi che non siano troppo calde prima di sbucciarle e assaporarle. Controllare la cottura facendo pressione alle estremità… se si aprono e si sbucciano facilmente allora sono pronte, altrimenti andranno cotte per qualche altro minuto.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.