Pesce Spada alla Ghiotta Bimby
Pesce Spada alla Ghiotta Bimby
Ingredienti:
- 800 G Tranci Di Pesce Spada
- 1 Cipolla Media
- 1 Gambo Sedano Con Le Foglie
- 5 Cl Acqua
- 90 G Olio D’oliva
- 15 Olive Verdi Snocciolate
- 2 Cucchiai Capperi
- 700 G Passata Di Pomodoro
- Sale
- Pepe
Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4.
Unisci l’acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio.
Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma.
A metà cottura rigira le fette di pesce.
Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.