Jota di Fagioli (Austria)
Jota di Fagioli (Austria)
Ingredienti:
Luogo: Austria.
- 1 Cipolla
- 2 Carote
- 4 Coste Sedano
- 1 Porro
- 50 G Lardo Tritato
- 150 Cl Acqua Calda
- Sale
- Pepe
- 300 G Fagioli Freschi
- 100 G Verza Tagliata Finemente
- 200 G Orzo Perlato Già Lessato
Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato.
Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi.
Cuocere a fiamma dolce per un’ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente.
Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato.
Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.