Ricette BimbySecondi di Carne Bimby

Polpettone Freddo Estivo con il Bimby

Polpettone Freddo Estivo con il Bimby

Peparazione.

Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 minuti.

Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 secondi a velocità 6.

Unisci la carne: velocità 5 per 15 secondi, spatolando.

Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio.

Inserisci nel boccale l’acqua: 30 minuti a temperatura Varoma velocità 3.

Dopo 6 minuti posiziona il Varoma sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare.

Quando il polpettone sarà completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con maionese e altre salse a piacere.

Consigli:

Se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi gratinarlo in forno a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.