Polpettone Farcito con il Bimby

Polpettone Farcito con il Bimby

Preparazione.

Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6.

Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2.

Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette.

Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola.

Inserisci nel boccale l’acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma.

Consigli:

A piacere, nel boccale, al posto dell’acqua si può cuocere una minestra o un sugo.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.