Cefalea da ipertensione
Cefalea da ipertensione
Ricette:
- Vischio rametti 50 gr
- Basilico foglie 20 gr
- Iperico sommità 10 gr
- Tiglio fiori 10 gr
Fare un infuso con grammi 5 di erbe tritate e mescolate in 200 grammi d’acqua. Riposo 15 minuti. Colare e bere 2 tazzine al giorno.
Una tazzina è come due tazzine da caffè, ossia il volume in acqua di 80-100 cc.
Un bicchiere al giorno di frullato di cavolo verza.
Avvertenze.
Le ricette di Erboristeria qui illustrate hanno solo un fine puramente divulgativo: non sono riferibili né a prescrizioni, né a consigli medici, né a terapie sanitarie.
Sono da ritenere esclusivamente di natura generale, e non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico abilitato.
Qualora si intendesse utilizzare una ricetta tra quelle contenute in questo sito si raccomanda di consultarsi prima con personale sanitario (il proprio medico di base).
In qualsiasi caso gli amministratori del sito NON si ritengono responsabili per un uso improprio delle ricette contenute nel sito e si esonerano da ogni responsabilità riguardo l’assunzione di tali ricette; ribadendo che l’utente è tenuto a consultare il parere di un MEDICO ABILITATO.