Primi Piatti Bimby

Maccheroni Gratinati Bimby

Maccheroni Gratinati Bimby

Preparazione.

Trite la provola: 5 secondi a velocità 4 e mettila da parte.

Fai lo stesso con il prosciutto cotto.

Prepara la besciamella, incorpora metà del parmigiano, metà del prosciutto tritatO e metti da parte.

Fai bollire nel boccale 150 cl di acqua salata: 12 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Unisci la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione a temperatura 100 velocità 1.

Scola la pasta, versala in una pirofila, ricoprila con la besciamella, la provola, il restante prosciutto cotto, il parmigiano e alcuni fiocchi di burro.

Metti in forno a gratinare a temperatura 200 gradi per 10 minuti circa.

Consigli:

questa ricetta è ottima anche per riutilizzare pasta avanzata.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.