Dolci e Dessert Bimby

Panna Cotta di Yogurt al Limone Bimby

Panna Cotta di Yogurt al Limone Bimby

Preparazione.

Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda

Nel frattempo, mettere nel boccale la panna o latte e zucchero: 5 minuti 80 gradi vel 3

Strizzare la gelatina e aggiungerla nel boccale 30 sec 80 gradi vel 3

Aggiungere lo yogurt e buccia di limone grattuggiata 20 sec vel 3

Versare nelle formine di alluminio e lasciare raffreddare

Consigli Utili.

Quando fredde mettere in frigo finché si rassodano

Al momento di servire sformarle in un piattino e guarnire con frutti rossi e scaglie di cocco e fettine di limone

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.