Panna Cotta di Yogurt al Limone Bimby
Panna Cotta di Yogurt al Limone Bimby
Ingredienti:
- 3 fogli di gelatina (6 g totali)
- Acqua fredda q.b.
- 150g di panna o latte
- 50 g di zucchero
- 350 g di yogurt al limone o naturale o al gusto che vi piace
- 2 limone non trattato
- Frutta rossa q.b. per guarnire
- Cocco grattugiato q.b. per guarnire
- Stampini monouso in alluminio cm 8
Esecuzione:
Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda
Nel frattempo, mettere nel boccale la panna o latte e zucchero: 5 minuti 80 gradi vel 3
Strizzare la gelatina e aggiungerla nel boccale 30 sec 80 gradi vel 3
Aggiungere lo yogurt e buccia di limone grattuggiata 20 sec vel 3
Versare nelle formine di alluminio e lasciare raffreddare
Quando fredde mettere in frigo finché si rassodano
Al momento di servire sformarle in un piattino e guarnire con frutti rossi e scaglie di cocco e fettine di limone