Zuppa di Porcini
Zuppa di Porcini
Ingredienti:
- 400 G Funghi Porcini Freschi
- 40 G Formaggio Parmigiano
- 1 Uovo
- 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
- 1 Spicchio Aglio
- 1 Rametto Rosmarino
- 1 Manciata Maggiorana
- 1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
- Alcune Fette Pane Raffermo
- Sale
- Pepe
Mondate i porcini e tagliateli a strisce.
In una pentola mettete a soffriggere l’aglio con l’olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti.
Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti.
In una zuppiera battete l’uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate.
Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.