Erboristeria Curativa

Milza ingrossata

Milza ingrossata

Ricette:

(I Ricetta)

  • Pestare gr 50 foglie fresche di Verbena e, con farina di segale, tuorlo d’uovo ed un pizzico di sale, fare un impiastro 1 volta al giorno.

(II Ricetta)

  • Frangula gr 15, Rabarbaro gr 25, Sena gr 10, Trifoglio fibrino gr 25. 1 cucchiaio della miscela in ¼ d’acqua per 5 minuti; si beve caldo.

(III Ricetta)

  • Edera foglie gr 20, Noce foglie gr 30, Cicoria erba e radici gr 50. Infuso per 15 minuti con 1 cucchiaio della miscela in ¼ d’acqua. Bere caldo 1 volta al giorno (2 mesi).

Avvertenze.

Le ricette di Erboristeria qui illustrate hanno solo un fine puramente divulgativo: non sono riferibili né a prescrizioni, né a consigli medici, né a terapie sanitarie.
Sono da ritenere esclusivamente di natura generale, e non possono sostituire in alcun caso il consiglio di un medico abilitato.
Qualora si intendesse utilizzare una ricetta tra quelle contenute in questo sito si raccomanda di consultarsi prima con personale sanitario (il proprio medico di base).
In qualsiasi caso gli amministratori del sito NON si ritengono responsabili per un uso improprio delle ricette contenute nel sito e si esonerano da ogni responsabilità riguardo l’assunzione di tali ricette; ribadendo che lutente è tenuto a consultare il parere di un MEDICO ABILITATO.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.