Torta 7 Vasetti

Torta 7 Vasetti

La torta 7 vasetti è un dolce veloce e semplice, preparato dosando tutti gli ingredienti con il vasetto dello yogurt classico da 125 ml. Vi serviranno, perciò, in totale 7 vasetti per ottenere una torta morbida e dal colore giallo intenso, profumata e non troppo calorica!

Ingredienti:

PROCEDIMENTO

Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele insieme allo yogurt, allo zucchero e al sale fino a quando non avrete un composto omogeneo.

Unite anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina e mescolate ancora.

Incorporate, a questo punto, l’olio di semi poco per volta, continuando a utilizzare le fruste elettriche.

Imburrate e infarinate uno stampo circolare di 24 cm di diametro, versatevi l’impasto preparato e fate in modo che si distribuisca in modo uniforme.

Infornate la torta 7 vasetti a 170° per circa 45 minuti fino a quando non sarà diventata colorita e asciutta all’interno (utilizzate la tradizionale prova stecchino).

Sfornate la torta 7 vasetti, lasciatela raffreddare e cospargetela di abbondante zucchero a velo.

Suggerimenti

Se preferite, potete utilizzare anche lo yogurt alla frutta o al gusto che preferite e sostituire un vasetto di farina con uno di fecola di patate che renderà la torta 7 vasetti ancor più soffice.

I commenti sono chiusi.