Secondi di Carne

Arrosto di Maiale alla Birra

Arrosto di Maiale alla Birra

Preparazione.

Soffreggate la carne con sale e pepe, legatela e fatela rosolare in un tegame dove avete scaldato olio e burro.

Ritiratela dal recipiente e disponete sul fondo di questo metà delle cipolle tagliate finemente, un cucchiaio di prezzemolo tritato, alcune foglioline di timo.

Lasciate ammorbidire le cipolle a fuoco medio, sopra adagiatevi di nuovo la carne, copritela con le restanti cipolle tagliate a fettine sottili, versate la birra, coprite.

Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 170 gradi per due ore e mezzo.

Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo, se occorre, e versatelo sulla carne.

Servite.

Vini di accompagnamento:

Nebbiolo D’Alba, Sangiovese Di Romagna “Riserva” , Cannonau Di Sardegna.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.