Carne alla pizzaiola con il Bimby

CARNE ALLA PIZZAIOLA CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 500 G Fettine Di Carne Di Vitello Tenero
  • 40 G Olio D’oliva
  • 400 G Polpa Di Pomodoro
  • Origano
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale

 

Disponi nel Varoma e nel vassoio del Varoma le fettine di carne condite con olio, sale, origano.

Soffriggi nel boccale l’olio e l’aglio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.

Aggiungi la polpa pronta e il sale: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 1 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma con la carne.

A metà cottura rivolta le fettine.

Terminata la cottura disponi le fettine in un piatto da portata e ricoprile con un poco del loro sugo.

Con il sugo rimasto puoi condire pasta o riso e servire come piatto unico.