Secondi di Carne

Kebab in Terrina (Turchia)

Kebab in Terrina (Turchia)

Ricetta Tradizionale Turca.

Il kebab cioè “carne arrostita”, è un piatto, a base di carne, tipico della gastronomia turca, divenuto popolare in tutto il mondo grazie alle immigrazioni provenienti dal Medio Oriente.

Il tipo di kebab più famoso probabilmente è il döner kebab, traducibile come “kebab che gira”, con riferimento allo spiedo verticale rotante nel quale la carne viene infilzata e fatta abbrustolire, facendola ruotare sull’asse del girarrosto.

Preparazione.

Strofinare la terrina con l’aglio e ingrassarla accuratamente, versarvi tutti gli ingredienti e il burro fuso.

Mescolare e cuocere la terrina coperta per 2 ore e mezza a fuoco medio.

Servite accompagnato da riso.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.