Ossibuchi Brasati al Vino Bianco

Ossibuchi Brasati al Vino Bianco

Ingredienti:

 

  • 6 Ossibuchi Di Vitello
  • 300 G Vino Rosso Robusto
  • 150 G Cipolla
  • 150 G Funghi Champignon
  • 100 G Carota
  • 80 G Sedano
  • 2 Cucchiai Farina
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe In Grani

 

Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell’olio caldo.

Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe.

Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.

A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.

 

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera “Vivace”, Rosso Conero, Taburno Rosso.