Secondi di Carne

Ossibuchi Brasati al Vino Bianco

Ossibuchi Brasati al Vino Bianco

Preparazione.

Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell’olio caldo.

Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe.

Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.

A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.

Vini di accompagnamento:

Oltrepò Pavese Barbera “Vivace”, Rosso Conero, Taburno Rosso.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.