Pao Tzu (Cina)

Pao Tzu (Cina)

Ingredienti:

Luogo: Cina.

 

  • 200 G Maiale Macinato
  • 250 G Farina
  • 1 Porro
  • 1 Cipollina
  • 20 G Lievito Di Birra
  • 1 Cucchiaio Salsa Di Soia
  • Zucchero
  • Olio Di Sesamo
  • 1 Pizzico Sale

 

Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda.

Lavorate l’impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare.

In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale.

Fate marinare per un’ora, quindi friggete nell’olio e lasciate raffreddare.

Riprendete a lavorare l’impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri.

Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno.

Pennellate d’olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti.

Servitele calde.

 

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino, Chianti Classico, Aglianico Del Vulture “Vecchio”.