Secondi di Carne

Pao Tzu (Cina)

Pao Tzu (Cina)

Preparazione.

Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda.

Lavorate l’impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare.

In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale.

Fate marinare per un’ora, quindi friggete nell’olio e lasciate raffreddare.

Riprendete a lavorare l’impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri.

Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno.

Pennellate d’olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti.

Servitele calde.

Vini di accompagnamento:

Colli Orientali Del Friuli Schioppettino, Chianti Classico, Aglianico Del Vulture “Vecchio”.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.