Paté di Fegato Delicato con il Bimby

PATÉ DI FEGATO DELICATO CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 200 G Fegato Di Vitello
  • 200 G Fesa Di Vitello
  • 2 Acciughe
  • 130 G Burro Morbido
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva
  • 30 G Pancetta
  • 4 Foglioline Salvia
  • 2 Cucchiai Brandy
  • Sale
  • Pepe

 

Inserisci nel boccale 30 G di burro, l’olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2.

A fine cottura lascia intiepidire il composto.

Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi.

Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.