Tartara di Pesci ai Kiwi

Tartara di Pesci ai Kiwi

Ingredienti:

  • 1 Orata
  • 2 Trance Salmone Affumicato
  • 3 Sardine Fresche
  • 4 Kiwi
  • 5 Limoni Gialli
  • 2 Limoni Verdi
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe

 

Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d’olio, il sale e il pepe schiacciato.

Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l’orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato.

Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente.

Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un’ora.

Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili.

Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente.

Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore.

 

Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio, Bolgheri Bianco, Castel Del Monte Bianco.