Filetto di Manzo Piccante al Brandy

FILETTO PICCANTE AL BRANDY

Ingredienti:

 

Luogo: Liguria.

  • 4 Fette Filetto Di Manzo
  • 40 G Burro
  • 1 Mestolino Brodo
  • 2 Cucchiai Pepe Nero In Grani
  • 2 Cucchiai Brandy
  • 1 Cucchiaino Fecola
  • Sale

 

Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato.

Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati.

Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo.

In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando.

Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.