Seppie con Piselli Bimby

SEPPIE CON PISELLI CON IL BIMBY

Ingredienti:

 

  • 500 G Seppie
  • 300 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
  • 40 G Olio D’oliva
  • Peperoncino
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 10 Cl Vino Bianco
  • 2 Pomodori Pelati
  • Sale

 

Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.

Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli.

A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi.

Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.